Лозовские машины подвели результаты демо-тура по Украине

Украинский производитель сельхозтехники «Лозовские машины» подвели итоги июльского демо-тура по агрохолдингам и аграрным предприятиям Украины, который стартовал 10 июля и завершился показом техники 22 июля.

Об этом сообщает Traktorist.ua.

В рамках двухнедельного демо-тура команда «Лозовских машин» проехала более 1 тыс. км по Украине и провела шесть демонстрационных показов на полях агрофирм Запорожской, Херсонской и Одесской областей.

В работе продемонстрировали дисковую борону-лущильник «Дукат-6» и глубокорыхлитель «Франк-2,5», которые показали отличные результаты обработки на полях с различным рельефом, составом почвы и агрофоном. Как результат — «Лозовские машины» заключили ряд контрактов и значительно расширили клиентскую базу — десятки аграриев заинтересовались в приобретении сельхозтехники отечественного производителя.

«Мы заключили ряд договоров купли-продажи наших агрегатов, как с крупными агрохолдингами, так и с небольшими фермерскими хозяйствами страны. Аграрии уже знают о программе государственной компенсации 20% стоимости при покупке техники «Лозовских машин» и это является для них приятным бонусом. Покупая агрегаты «Лозовских машин», аграрии не только получают энергоэффективную производительную технику, но и возвращают пятую часть ее стоимости», — отмечает менеджер по продажам «УПЭК-Трейдинг» Дмитрий Ящук. 

По словам представителей компании, показ техники «Лозовских машин» проходил на полях тех агрофирм, которые выразили заинтересованность в покупке агрегатов отечественного производства и предварительно пожелали посмотреть на работу техники воочию на своих полях.

Ранне сообщалось, что первая презентация сельхозтехники состоялась 10 июля 2017 г. на полях хозяйства «Агро» (Запорожская обл., Ориховский р-н., Г. Орехово).

12 июля демонстрационный показ агрегатов «Лозовских машин» в действии состоялся в с. Мануйловка (Приморский р-н., Запорожская обл.). На полях, принадлежащих «Хелиантус-Азов».

14 июля демонстрации прошли в Херсонской области на базе АФ «Украина» (пгт. Великая Лепетиха, Новотроицкий р-н).

18 июля показ прошел в Одесской области в г. Подольск, где на базе «Баштонар» почвообрабатывающая техника «Лозовских машин» демонстрировала работу на поле после уборки пшеницы.

20 июля «Лозовские машины» провели совместный показ с «Украгрозапчасть» в с. Каменка Одесской области. Презентация проводилась для компании «Житница», которая уже является владельцем «Дукат-5» и уже успела убедиться в эффективности данной машины.

Демо-тур завершился 22 июля показом техники для «Прогресс-2015», который базируется в с. Широкое (Одесская обл., Белгород-Днестровский район).

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus