Väderstad вступает в стратегическое партнерство с John Deere

Väderstad вступает в стратегическое партнерство с John Deere
Трактор John Deere 6210R с сеялкой Väderstad Spirit 400 S
Источник фото: flickr.com

С целью углубления сотрудничества с клиентами и увеличения уровня присутствия в Украине, компания Väderstad вступает в региональное партнерство с дилерской сетью John Deere. Партнерство означает, что продукты Väderstad и John Deere будут поставляться через единую дилерскую сеть.

Об этом сообщает издание Traktorist.ua.

Отмечаетcя, что Украина является важным рынком для Väderstad. Сегодня в сельскохозяйственном производстве обеих стран задействовано более 4000 машин.

В компани Väderstad отмечают, что решение о партнерстве принято с целью увеличения присутствия и доступности продуктов для сельскохозяйственных производителей Украины. По условиям соглашения дилеры John Deere в Украине получают эксклюзивное право на продажу продуктов Väderstad конечным потребителям в зоне территориальной ответственности.

«Это партнерство позволит Väderstad усилить позиции и присутствие на рынке. Наши клиенты только выигрывают от работы с развитой сетью сервиса и поддержки со стороны высокопрофессиональных и опытных дилеров», — заявил директор Väderstad по продажам и маркетингу Матиас Ховнерт.

Для обеспечения дополнительной поддержки существующих и будущих клиентов в условиях роста продаж, дочерняя компания Väderstad в Украине, «Ведерстад-Украина» продолжит и в дальнейшем свою важную деятельность в области продажи машин, сервиса и поставке запасных частей для гарантированного удовлетворения конечных потребителей — аграриев.

Важно отметить, что речь идет о соглашении о дистрибуции между Väderstad и John Deere на украинском и российском рынках. Väderstad является частной семейной компанией и не имеет намерений ни продавать, ни объединять бизнес.

John Deere имеет репутацию глобального поставщика сельскохозяйственной техники высокого качества и благодаря этому является приемлемым партнером для Väderstad.

«Высококачественные машины для посева и обработки почвы Väderstad, а также тракторы, и машины John Deere, отлично подходят друг другу и это партнерство усилит оба бренда на региональном рынке», — отмечает Маттиас Ховнерт.

Партнерство между Väderstad и John Deere в Украине официально начинается с 25 июля 2017 года.

«Такое партнерство позволит дилерам John Deere предлагать клиентам в Украине и РФ более полную линейку прицепного оборудования. Дилеры получат доступ к широкой гамме машин John Deere, а также к зерновым и пропашным сеялкам и культиваторам Väderstad», — отметил, вице-президент John Deere по продажам и маркетингу во второму региону Кристоф Вигге.

 

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus