Планируем продавать наши машины тысячами — директор Vaderstad Украина

Компания «Vaderstad Украина» с 1 ноября планирует увеличить количество продаж. Для осуществления этого изменится бизнес-модель, поскольку реализацией техники шведского производителя эксклюзивно будут заниматься дилеры John Deere.

Увеличение дилерской сети связано с эсклюзивным договором сотрудничества с компанией John Deere, который вступает в силу  1 ноября. Это означает, что украинские дилеры американской компании — «Агросем», «Ландтех», «Агристар», «Юпитер 9 Агросервис» и «РДО Украина», — получают права на продажу техники Vaderstad.

Об этом сообщил генеральный директор «Vaderstad Украина» Виталий Филатов, пишет Traktorist.ua.

«Этим решением мы стараемся радикально расширить каналы сбыта, чтобы продавать наши машины тысячами, поскольку технология скоростного посева пропашных культур Tempo — это технология, которую в ближайшие 2-3 года никто не сможет повторить», — сообщил Виталий Филатов.

По его словам, в связи с появлением такой дилерской сети, количество продавцов техники Vaderstad возрастет с 6 человек до почти 100.

«Это большой вызов, потому что нужно обучать людей технике продаж, пониманию продукта. Мы счаитаем, что хороший продавец вырастает минимум через год. Такие же вызовы есть во всех сферах: в сервисе, в маркетинге», — отмечает директор.

Сотрудничество с John Deere - маркетинговое соглашение. По словам Виталия Филатова, Vaderstad остается независимой компанией, логотип остается неизменным, как и акционеры компании.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus