Войцех Балчун подал в отставку

Кабинет министров Украины на заседании 9 августа рассмотрит заявление Войцеха Балчуна об отставке с должности председателя правления «Укрзализныци».

Об этом сообщил премьер-министр Украины Владимир Гройсман, пишет «ЦТС».

«Сегодня мы рассмотрим заявление Войцеха Балчуна об увольнении, он принял это решение абсолютно самостоятельно. Это его решение, я это решение уважаю, но хотел бы отметить, кто бы что ни говорил, но за этот год на железной дороге произошли в том числе и позитивные изменения. Я хочу поблагодарить его», — отметил Владимир Гройсман.

Согласно сообщению, руководство «Укрзализныцей» временно перейдет к первому заместителю министра инфраструкутры — главе наблюдательного совета «Укрзализныци» Евгению Кравцову.

По словам Владимира Гройсмана, решение Войцеха Балчуна продиктовано личными мотивами. Премьер-министр выразил надежду, что он останется советником нового главы правления.

Напомним, Войцех Балчун возглавляет «Укрзализныцю» с июня 2016 г. Он победил в соответствующем конкурсе по отбору нового руководителя УЗ.

Смотреть по теме:

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу рассылку

Выполнено с помощью Disqus