Бывшие топ-менеджеры Louis Dreyfus планируют создать зерновую компанию в Украине

Группа европейских и черноморских зернотрейдеров, которые в конце августа покинули Louis Dreyfus, планируют создать новую компанию, нацеленную на украинский рынок.

Об этом сообщает Reuters.

Как рассказали агентству Reuters анонимные источники, бывший глава глобального зернового департамента Дэвид Охайон (David Ohayon) и бывший глава украинского отделения Лампракис Лакис Лазос создадут новую компанию для работы на украинском рынке.

Компания будет базироваться в Швейцарии и начнет работу в первые месяцы 2018 г. При этом Дэвид Охайон останется в Женеве, а Лампракис Лакис Лазос будет руководить деятельностью в Украине.

Ранее Latifundist.com сообщал, что международная компания Mercuria Energy Group создает отдел, который будет заниматься трейдингом зерновых. Работать в этом киевском офисе будут бывшие работники «Луи Дрейфус Украина».

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus