Финская брусника будет продаваться через Интернет

Брусника, собираемая в лесах Финляндии, должна появится на рынке Великобритании, благодаря началу ее продаж через Интернет. Магазин Graze будет доставлять своим клиентам полезные снэки по почте. Эта компания считается единственной в Великобритании, которая импортирует сушеные ягоды брусники. В ассортимент магазина входит более 100 разновидностей полезных снэков, доставляемых прямо до двери покупателя, пишет Upakovano.ru.

Ягоды брусники давно собираются в норвежских лесах и используются в народной медицине, тем не менее, они никогда не были широко доступны в сушеном виде.

«Эти ягоды на удивление недооценены потребителями. Мы ожидаем, что брусника станет одним из самых популярных продуктов питания в 2012 г. И мы рады включить ее в набор продуктов, полезных для здоровья», — сообщила Элеанор Фримэн, представитель компании Graze.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus