ЛЕМКЕН-Украина планирует установить новый рекорд продаж

Компания LEMKEN в 2016 г. почти вдвое увеличила оборот в Украине: техники было продано более чем на €21 млн. В этом году компания уже превзошла прошлогодний результат.

Об этом сообщил специалист по поддержке продаж «ЛЕМКЕН-Украина» Александр Киянец в интервью Traktorist.ua.

«На сегодня, мы уже превзошли эту цифру и готовим себя к установлению новых рекордов. Пока не могу сказать какой будет цифра, но она однозначно будет больше, чем 2016 году», — отметил специалист.

Отмечается, что по количеству импортируемых плугов в Украине, доля компании составила 49% в 2016 г. Количество проданных дисковых борон за прошлый год составляет 33% рынка. По количеству проданных опрыскивателей компания в пятерке, а по сеялках и посевным комплексам — в десятке.

В топе продаж — плуги. Также, по словам Александра Киянца популярностью пользуются дисковые бороны. Кроме этого, компания увеличила продажи рулевых культиваторов.

«Мы пытаемся убедить покупателей, что стерневой культиватор может работать не хуже, чем дисковая борона. Кроме того, он выходит дешевле в закупке и обслуживании», — сообщил Александр Киянец.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus