ПУМБ занял 2 место в номинации Аграрный банк

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) занял второе место в номинации «Аграрный Банк» в рейтинге Финансовый Оскар по версии журнала «Бизнес» по итогам первого полугодия 2017 г.

Об этом сообщает пресс-служба банка.

Второе место ПУМБ в рейтинге было присуждено за достижения в сфере кредитования и обслуживания компаний в агросекторе, в частности сегмента малого и среднего бизнеса.

«За этот период банк увеличил финансирование первичных аграрных производителей более чем на 500 млн грн, что позволило нам нарастить кредитно-вексельный аграрный портфель до почти 2 млрд грн. Аграрный сектор — Богом данная индустрия в Украине, и она остается одним из приоритетов в развитии нашего банка», — отметил заместитель председателя правления ПУМБ Алексей Волчков.

Кроме того, лидирующие позиции в рейтинге банк занял в номинациях «Опора МСБ», «Онлайн-банк», а также «Драйвер потребления» за достижения в сфере потребительского кредитования.

Напомним, что ПУМБ завершил 2016 г. с чистой прибылью в 0,37 млрд грн, сработав намного эффективнее банковской системы, которая продолжает оставаться убыточной.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus