ПУМБ продлил кредитное соглашение с ТД НОВААГРО

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) пролонгировал кредитное соглашение с одной из ведущих компаний Харьковского региона ТД «НОВААГРО»входящей в группу компаний «НОВААГРО».

Об этом сообщает пресс-служба компании.

Ранее кредитный лимит компании был увеличен банком вдвое — до 100 млн грн. В рамках ежегодного пересмотра финансирования компания успешно прошла процедуру ревью, а указанный лимит был продлен банком еще на 1 год.

«Ежегодно банк производит процедуру подтверждения условий финансирования, которая позволяет оценить финансовую способность компании справиться с кредитной нагрузкой. Успешное прохождение компанией процедуры ревью свидетельствует о ее стабильности, а нам, как банку позволяет и дальше оказывать финансовую поддержку развивающемуся бизнесу», — отметил директор департамента корпоративного бизнеса ПУМБ Сергей Магдыч.

В группе компаний прокомментировали продление договора:

«Мы продолжаем кредитование в банке ПУМБ. В рамках успешного сотрудничества так же были аккредитованы и элеваторы группы компаний «НОВААГРО». Мы довольны сложившимися партнерскими отношениями и надеемся на плодотворную работу в дальнейшем!» — сообщает генеральный директор группы компаний «НОВААГРО» Сергей Полумысный.

Напомним, что Торговый дом «НОВААГРО» по итогам июля-марта 2017/18 МГ стал крупнейшим экспортером муки в Украине.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus