Väderstad и John Deere намерены расширить сотрудничество на территории СНГ

Компании Väderstad и John Deere помимо Украины намерены расширить свое сотрудничество и на территории Казахстана, а также других стран СНГ. Об этом заявил генеральный директор компании «Ведерстад Украина» Виталий Филатов в интервью Traktorist.com.

«Украина — это важный рынок для Väderstad. Сегодня на нем сосредоточено около 1800 высококачественных машин Väderstad. Благодаря этому сотрудничеству компания Väderstad сможет расширить свою географическую зону покрытия в Украине, а это следующий шаг к тому, чтобы стать еще ближе к аграриям этого региона», — отметил он, говоря о соглашении, действующем на территории Украины.

По его словам, дальнейшее партнерство позволит дилерам John Deere предоставлять своим клиентам в Украине более полный ассортимент оборудования для работы. Дилеры получат доступ к широкому ряду машин John Deere и оборудованию Väderstad для посева и обработки почвы. Это партнерство позволит компании Väderstad оптимизировать доступ к украинскому рынку. Клиенты смогут приобрести у одного дилера целый ряд оборудования.

Он также отметил, что в планах развивать соглашение двух компаний и на территории других странг СНГ.

«Компании Väderstad и John Deere уже прилагают все свои усилия на достижение успешности этого партнерства в Украине. Кроме того, в планах также создание сотрудничества в Казахстане и остальных странах СНГ, где сегодня Väderstad еще не продает свою продукцию», — рассказал Виталий Филатов.

Напомним, ранее сообщалось, что компания Väderstad вступает в региональное партнерство с дилерской сетью John Deere.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus