Monosem на Agritechnica 2017 представил универсальные рамы для сеялок Мonosem MultiSlide

Компания Monosem на международной выставке сельхозтехники Agritechnica 2017 представила новую линейку универсальных рам для сеялок Мonosem MultiSlide.

Об этом сообщается в материале Latifundist.com.

Отмечается, что универсальные рамы для сеялок Monosem MultiSlide оснащены раздвижной системой дозирующих устройств, что позволяет подстраивать агрегат под различную ширину междурядий.

«Ширина междурядья может составлять от 45 см до 80 см (шаг регулировки 2,5 см) в зависимости от конфигурации. Все это благодаря эксклюзивной системе штанги с механизмом блокировки вала без шпильки. Эта система позволяет использовать все возможные варианты междурядий», — говорится в сообщении.

По словам представителя компании Monosem в странах СНГ Павла Ромыша, рамы MultiSlide могут быть оснащены электрическими дозирующими аппаратами Monoshox NG Plus ME или NG Plus 4E.

«Опционально доступна система для внесения инсектицидов и/или гербицидов Microsem с электроприводом MicroDriveVE. А дозирующее устройство и система Microsem управляются через электронный блок и из кабины трактора через терминал Touch Mini, Touch, Touch Pro и любой другой ISOBUS-совместимый терминал», — сообщил Павел Ромыш.

Читать по теме: Стенд Monosem на Agritechnica 2017: электрическая сеялка, универсальные рамы и полный контроль

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus