VERSATILE расширил ассортимент техники в Украине

Канадская компания VERSATILE в 2017 г. расширила ассортимент техники, которая продавалась в Украине.

Об этом сообщает Traktorist.ua со ссылкой на пресс-службу компании.

На украинском рынке зарекомендовали себя комбайны ACROS550 и ACROS 595, роторный комбайн TORUM 750. Также отмечается, что хорошие результаты продаж показал новый комбайн RSM 161, который имеет двухбарабанную систему обмолота и двигатель Cummins 360 л. с.

«Весь сельскохозяйственный сезон мы совместно с дилерами проводили демонстрационные показы нашей техники в различных областях Украины, в хозяйствах с различными технологиями и культурой земледелия. После демонстраций техника оставалась дальше работать в хозяйствах. Конкретным примером является предприятие «Агроинвест Холдинг». За 3 года нашего сотрудничества компания приобрела 2 трактора VERSATILE 2375, 2 прицепных опрыскиватели VERSATILE, 2 комбайна ACROS 585 и 5 комбайнов ACROS 595», — рассказывает генеральный директор «Версатайл-Украина» Алексей Колотурский.

В Украину в  2018 г. будет поставляться почвообрабатывающая техника, культиваторы, сеялки, аппликаторы для весенней подкормки растений. Также с марта следующего года на украинских рынках появится комбайн NOVA.

Ранее сообщалось, что VERSATILE уменьшил процентные ставки при приобретении сельхозтехники.

Читать по теме: Приключения латифундистов в Ганновере: по следам АгроЭкспедиции Agritechnica 2017

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus