VERSATILE пополнил модельный ряд новыми тракторами

Компания  VERSATILE в 2018 г. пополнила модельный ряд новыми тракторами, которые входят в линейку новых классических тракторов VERSATILE — VERSATILE 320 R3.

Об этом сообщает Traktorist.ua.

VERSATILE 320 R3 укомплектован надежным и неприхотливым двигателем Cummins QSC 8.3 номинальной мощностью 320 л. с., имеет в базовом наборе: функциональную трансмиссию POWERSHIFT, трехточечный навес, мощный ВОМ, панорамное остекление и многое другое.

В прошлом сезоне более мощный трактор из серии VERSATILE 340 R3 показал отличные результаты.

«Трактор на демонстрационном показе на нашем предприятии показал себя с очень хорошей стороны. Испытали в работе на достаточно переувлажненной почве с 8-ми корпусным плугом, с глубиной обработки 25 и 30 см. Поля нашего предприятия находятся на достаточно рельефной местности и такое ощущение, что он потянет все», — отмечает заместитель генерального директора фермерского предприятия в Кировоградской области.

Ранее сообщалось, что VERSATILE расширил ассортимент техники в Украине.

Читать по теме: Приключения латифундистов в Ганновере: по следам АгроЭкспедиции Agritechnica 2017

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus