Лозовские машины планируют увеличить объем экспорта

Компания «Лозовские машины» планирует увеличить долю экспорта в общем объеме продаж.

Об этом сообщает Traktorist.ua со ссылкой на пресс-службу компании.

Отмечается, что одной из стратегических задач компании является увеличение процента продаж продукции за рубеж с 20% до 35-40%.

«Таким образом, мы сможем диверсифицировать все угрозы и риски, связанные с внутренним рынком, и значительно нарастить объемы продаж. К слову, за 10 месяцев 2017 г. мы выросли в объемах продаж на 20% по сравнению с аналогичным периодом 2016 г.», — сообщил вице-президент по маркетингу и продажам ИГ УПЭК Роман Гиршфельд.

Также он отметил, что на международной выставке сельхозтехники Agritechnica 2017 «Лозовские машины» укрепили свои позиции на европейском рынке. Результатом встреч и переговоров с потенциальными заказчиками и партнерами стало подписание около 10 дилерских соглашений с крупными мировыми фирмами и достигнуты договоренности о перспективах сотрудничества с представителями стран ЕС и Южной Америки.

«Наша цель — сформировать товаропроизводящую сеть в Европе, наладив сотрудничество с несколькими ключевыми дилерами в каждой стране Евросоюза, таким образом, обеспечивая европейских аграриев качественной инновационной техникой и сервисным обслуживанием», — отметил директор по экспорту ИГ УПЭК Эдуард Чудопалов.

Эдуард Чудопалов, директор по экспорту
Дисковый лущильник «Дукат-5» и глубокорыхлитель «Гульден»
Дисковая борона «Дукат Gold»

Отмечается, что компания «Лозовские машины» на Agritechnica 2017 представила дисковую борону «Дукат Gold» а также дисковый лущильник «Дукат-5» и глубокорыхлитель «Гульден».

Смотреть по теме: АгроЭкспедиция Agritechnica 2017: экскурсия online

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus