Лозовские машины расширили связи на рынках стран СНГ и Румынии

Украинский производитель сельхозтехники «Лозовские машины» в октябре принял участие в 3 крупных международных выставках.

Об этом сообщает Traktorist.ua.

Так, компания приняла участие в выставке:

— Moldagrotech-2017, которая состоялась 18-21 октября в Кишиневе (Молдова);

— KazAgro-2017 — 22-25 октября в Астане (Казахстана);

— INDAGRA —25-29 октября в Бухаресте (Румыния).

На стенде в Молдове «Лозовские машины» представили зубопружинную борону «Лира» с шириной захвата 15 м, которая заинтересовала посетителей выставки.

Как рассказала начальник отдела продаж по восточной Европе «УПЭК-Трейдинг» Марина Каменева, уже есть предварительные заказы на покупку 5 зубопружинных борон «Лира-15», а также 2 дисковых борон «Дукат-5».

Выставочная экспозиция производителя в Румынии была представлена дисковой бороной «Дукат» с шириной захвата 5 м.

«Аграрии Молдовы и Румынии заинтересованы в поставках инновационных сельскохозяйственных машин от украинского производителя. Высокое качество, технологичность, износостойкость и приемлемая цена являются определяющими при выборе иностранными партнерами агротехники «Лозовской машин», — сообщила Марина Каменева.

Во время выставки в Казахстане менеджеры компании провели более 20 деловых встреч с представителями дилерских компаний и обычными товаропроизводителями.

«Многих сельскохозяйственных производителей заинтересовали дисковые агрегаты «Дукат», наблюдался повышенный спрос на глубокорыхлители «Гульден» и культиваторы «Шиллинг». Рынок Казахстана представлен энергонасыщенными тракторами — как импортными, так и российскими «Кировцами» моделей от К-700 до К-744р4, поэтому аграриям наиболее интересна наша широкозахватная техника – 8-12-метровые дискаторы «Дукат», культиваторы «Шиллинг» с шириной захвата 4,6,8 и 12 метров и 4-метровый глубокорыхлитель «Гульден», — рассказал директор по экспорту Эдуард Чудопалов.

Напомним, что «Лозовские машины» презентуют дисковую борону «Дукат Gold» на агропромышленной выставке Agritechnica 2017.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus