Кусто Агро переходит на электронную систему проведения тендеров

«Кусто Агро» переходит на электронные торговые площадки для проведения тендеров.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

Отмечается, что с этой целью «Кусто Агро» реализует комплексную систему управления корпоративными закупками — APS Smart. Платформу разработала компания APS Solutions.

«Внедрение электронной системы позволит нам обеспечить прозрачность проведения тендеров, систематизировать и автоматизировать закупки. Это решение повысит эффективность работы компании на торговых площадках и обеспечит рост показателей конкурентоспособности», — говорится в сообщении.

Сообщается, что поставщики смогут бесплатно зарегистрироваться в системе и быстро находить интересующие их торги. Кроме этого, снизятся затраты на подготовку документов. В целом система предоставит участникам удобные инструменты для контроля процедур и результатов тендеров.

Ранее сообщалось, что компания «Кусто Лоджистикс», входящая в группу «Кусто Агро», приобрела 20 современных вагонов новейшей модификации.

Читать по теме:

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus