Garford на Lamma 2018 представил систему управления трактором Robo-pilot

Британский производитель сельхозтехники Garford Farm Machinery на выставке Lamma 2018 представил систему управления трактором Robo-pilot, в которой интегрированы системы Robocrop и высокоточная система наведения.

Об этом сообщает Traktorist.ua.

«В отличие от обычных систем автоматического управления трактором, Robo-pilot использует информацию о локальном местонахождении для навигации трактора через поле для обеспечения высокой точности управления трактором и оборудованием. Камера Robocrop получает изображения растений, которые находятся перед трактором и благодаря уникальной системе анализа изображений определяет центр растения с точностью до миллиметра. Это обеспечивает высокую точность при прохождении трактора по рядам», — говорится в сообщении.

Отмечается, что система может самостоятельно осуществлять управление задним точным высокоскоростным культиватором Robocrop, обеспечивая управление трактором и оборудованием полностью без рук, с точностью до 8 мм. Консоль быстрого доступа соединена с системой Robo-pilot, она имеет сенсорный дисплей с понятными символами и удобными функциями, что значительно упрощает использование.

Консоль быстрого доступа
Культиватор Robocrop InRow
Камера Robocrop

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus