Киево-Могилянская бизнес-школа стала образовательным партнером Agrohub

Agrohub и Киево-Могилянская Бизнес Школа (kmbs) договорились об образовательном партнерстве.

Об этом сообщает пресс-служба Agrohub.

Отмечается,что преподаватели AgriFoodМВА (kmbs) прочитают лекции участникам акселерационной программы аграрных инноваций MHP Accelerator, запущенной совместно Agrohub, Radar Tech и компанией «Мироновский Хлебопродукт».

«Уметь объединяться ради общих идей — вот что важно сегодня для бизнеса, который стремится к прорывам и развитию в условиях глобальной конкуренции. В kmbs мы объединяем людей, мыслящих масштабно и открытых к сотрудничеству. Поэтому для нас особенно радостно, что в Украине возникают новые и смелые инициативы, которые разделяют наши идеи! В синергии мы сможем дать толчок развитию целой отрасли», — отметила руководитель курса AgriFoodМВА Наталья Гордийчук.

Также Agrohub будет проводить часть своих мероприятий в Киево-Могилянской бизнес-школе. В декабре 2017 г. в kmbs уже прошел круглый стол «Инновационные направления развития ведущего агрохолдинга», организованный Agrohub, Radar Tech, kmbs и Ukrainian Food Valley.

«Мы относимся к организациям коллективного импакта, поэтому нацелены на партнерства с лучшими по их компетенциям. AgrifoodМВА kmbs — это об амбициях создавать agrifood компании нового поколения, о революционных продуктах с высокой добавленной стоимостью, об энергосберегающих технологиях. Наши ценности полностью совпадают. Я рада, что теперь мы объединим и действия», — отметила основатель Agrohub Юлия Порошенко.

Справка: Agrohub создан для того, чтобы украинские агрокомпании внедряли больше технологических решений. Распространение информации об новаторских решениях, обучение управленцев агропредприятий философии и практике инноваций, а также популяризация культуры инноваций через образовательные программы и СМИ — это часть работы по их воплощению в практику. Поэтому партнерства с медийными и образовательными центрами важны.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus