Сельхозподразделение DowDuPont получит название Corteva Agriscience

Сельскохозяйственное подразделение DowDuPont™ сегодня объявило название будущей компании, которая будет образована после завершения процесса разъединения, который ожидается 1 июня 2019 г. Будущая сельскохозяйственная компания будет называться Corteva Agriscience, об этом сообщает пресс-служба компании.

«Это начало захватывающего путешествия, — сообщил Джеймс К. Коллинз мл., главный операционный директор Сельскохозяйственного подразделения DowDuPont. — Corteva Agriscience™ объединяет три бизнеса с глубокими связями и преданностью поколениям фермеров. Наше новое имя подтверждает нашу историю, ориентируясь на приверженность увеличивать производительность фермеров, а также улучшать здоровье и благополучие потребителей, которых они кормят».

Corteva Agriscience™ объединяет бизнес Средства защиты DuPont, DuPont Pioneer и Dow AgroSciences с целью создания независимой компании, формирующей рынок, с ведущими рыночными позициями в технологиях производства семян, средств защиты растений и цифровых технологиях в сельском хозяйстве.

Справка: Corteva Agriscience™ происходит от сочетания слов, означающих «сердце» и «природа». Главный офис будущей компании будет расположен в Уилмингтоне, штат Делавэр (США) и объединит ключевые корпоративные поддерживающие функции.

DowDuPont — это холдинговая компания, объединяющая The Dow Chemical Company и DuPont, на основе которой будут созданы крупные независимые публичные компании в сегментах продукции для сельского хозяйства, наукоемких материалов и специальных продуктов.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus