Corteva Agriscience представила новый премиальный бренд семян — Brevant™

Corteva Agriscience™, сельскохозяйственное подразделение DowDuPont, презентовала мультибрендовую стратегию развития семенного бизнеса и анонсировала выход глобального бренда Brevant™ на украинский рынок.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

Brevant™ присоединится к Pioneer® в составе портфолио компании как премиальный семенной бренд.

Brevant™ заменит Dow Seeds® и получит усиленное портфолио для обслуживания сельхозпроизводителей. Новый мультибрендовый подход позволит Corteva Agriscience™ значительно расширить доступ к инновационной генетике и семенным технологиям.

«С новым смелым планом внедрения мультибрендовой стратегии, Corteva Agriscience™ обеспечит клиентам более широкий доступ к инновационной гермплазме и ведущим решениям мирового класса. Ми стремимся объединить выдающиеся результаты достижений Dow и DuPont и еще лучше обслуживать наших клиентов с помощью дифференцированного и усиленного продуктового портфолио», — сообщил заместитель директора по маркетингу в регионе Европа, Ближний Восток и Африка Corteva Agriscience™ Этьенн Буке.

Руководитель бизнеса Corteva Agriscience™ в Украине Сергей Харин отметил, что Brevant™ и Pioneer® послужат основой для семенного бизнеса.

«Эти бренды будут различаться в разных аспектах, включая портфолио продуктов, команду отдела продаж и уникальные решения для дистрибьюторов. Ми уверены, что такой подход в ближайшие годы обеспечит стабильный рост нашего присутствия на украинском семенном рынке», — объяснил он.

Напомним, что в начале 2018 г. семенной бренд Brevant™ был представлен фермерам Латинской Америки, Канады и отдельных стран Европы. В Украине продукты Brevant™ будут доступны в ряде культур, включая кукурузу, подсолнечник, а также озимый рапс.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus