ЕС одобрил новый фунгицид Corteva Agriscience™ — Inatreq™ Active

Corteva Agriscience™, сельскохозяйственное подразделение DowDuPont, 3 августа 2018 г.  представило Inatreq™ active — новое революционное действующее вещество для фунгицидов на европейском рынке.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

Инновационный фунгицид Inatreq™ active обеспечивает контроль над всеми основными заболеваниями зерновых колосовых культур — Septoria tritici, ржавчина и другие. 

Отмечается, что его действующее вещество имеет природное происхождение и обладает уникальной биологической эффективностью с направленным действием фунгицида для защиты зерновых.

«Мы рады, что Европейский Союз подготовил необходимую основу для того, чтобы новый фунгицид служил в пользу сельхозпроизводителям. Inatreq™ active в корне меняет правила игры не только благодаря тому, что позволит сельхозпроизводителям получать более высокие урожаи,  сочетая гибкость применения с безопасностью для растений, но и благодаря своему природному происхождению», — прокомментировал руководитель по нормативному регулированию и контролю в регионах Европы, Ближнего Востока и Африки Corteva Agriscience™ Томас Лиал.

Следующим этапом станет подача заявлений на регистрацию продукта во всех странах Европы, после чего он будет доступен для продажи и использования.

Inatreq™ уже зарегистрирован для использования в странах-производителей бананов.

Напомним, что Corteva Agriscience™ презентовала мультибрендовую стратегию развития семенного бизнеса и анонсировала выход глобального бренда Brevant™ на украинский рынок.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus