ПриватБанк и VERSATILE предлагают самые низкие ставки по лизингу

С января 2018 г. для клиентов и покупателей техники VERSATILE доступны самые низкие ставки по лизингу с новым партнером «ПриватБанком».

Об этом сообщает Traktorist.ua со ссылкой на пресс-службу компании VERSATILE.

Совместная программа лизинга будет интересна тем партнерам, которые имеют знания, технологии и возможности для применения техники, но ограничены в средствах или просто планируют расширить парк сельхозтехники.

Преимуществами покупки техники в лизинг являются быстрая окупаемость, в среднем за 2 года, cвоевременное проведение всего спектра сельхозработ, экономическая выгода (проведение сельскохозяйственных работ своей техникой всегда дешевле, чем арендованной), возможность дополнительного заработка после завершения работ на своих полях можно предоставить в аренду технику другим аграриям).

Условия финансирования «ПриватБанк» включают:

  • срок лизинга — до 5 лет;
  • адаптирован график погашения с учетом сезонности бизнеса;
  • не нужно выводить из обращения все 100% стоимости покупки. Вы можете оплатить технику частями за счет прибыли от ее использования;
  • экономия на налоговых платежах за счет амортизации, налогового кредита по НДС и увеличения расходов на сумму процентов и комиссий;
  • на предмет лизинга нельзя наложить арест или обратить взыскание;
  • для привлечения финансирования дополнительный залог не требуется.

Напомним, что «Укргазбанк» с января 2018 г. стал новым финансовым партнером по кредитованию покупателей техники VERSATILE.

Дізнавайтесь першими найсвіжіші новини агробізнесу України на нашій сторінці в Facebook, каналі у Telegram, завантажуйте додаток у AppStore, підписуйтесь на нас у Instagram или на нашу розсилку.

Виконано за допомогоюDisqus