Компания Агродар начинает эксплуатацию мельницы от Бюлер

На производственной площадке «Агродар» введен в эксплуатацию мукомольный комплекс.

Оборудование для мельницы поставила компания «Бюлер».

Об этом Elevatorist.com рассказал руководитель отдела «Оборудование и технологии для переработки зерна» компании «Бюлер»  Андрей Шаран.

«Этот проект был начат более года назад и сейчас входит в завершающую стадию. Мельница запущена в работу. Приятно, что запуск зерноочистительного и размольного отделения с выводом на паспортную производительность был осуществлен практически за два дня», — говорит Андрей Шаран.

Он добавил, что новая мельница «Агродара» сертифицирована согласно международным стандартам  FSSC/ISO 22000.

Андрей Шаран также отметил, что сегодня есть позитивные тенденции начала активного развития зерноперерабатывающей отрасли Украины.

«В последние годы в стране появились новые игроков на мукомольном рынке. Они довольно быстро растут и развиваются, из местных производителей порой превращаются в региональных и международных. И мы очень надеемся, что наш заказчик «Агродар»  также станет влиятельным мукомолом, и заслуженно займет свою долю рынка», — говорит специалист.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus