TORNUM планирует развиваться в направлении диджитализации

Компания TORNUM одна из немногих мировых компаний, которая постоянно совершенствует свою продукцию. В компании уделяется особое внимание IT.

Об этом сообщил глава представительства TORNUM в Украине Вячеслав Коваленко в разговоре с Elevatorist.com.

«Сейчас на элеваторном рынке всеобщая тенденция — диджитализация. В этом направлении TORNUM и будет развиваться. Внедрять более полные и гибкие технологические решения по автоматизации, контролю, управлению. TORNUM уже давно этим занимается. Сушилки с интеллектуальным управлением известны всему миру», — отметил Вячеслав Коваленко.

Также руководитель проектов Виталий Фицык рассказал, что TORNUM по желанию клиента, можем предоставить 3D-проект для продолжения переговоров, обсуждения деталей проекта, демонстрации преимуществ и возможностей будущего зернокомплекса в целом.

«Интересный был проект для элеватора «Рентком». Приятно было видеть, как оживает твоя 3D-модель. «Рентком» будет строить 2 и 3 очереди зернохранилища, они заложены в проекте. Когда я приезжаю на элеватор, понимаю, что вот здесь еще будет стоять сушилка, здесь — очистная машина, я все это просчитал. Это наглядно видно из 3D-модели», — поделился Андрей Гавриш, который в TORNUM занимается техническим проектированием элеваторов.

Подробнее об инновациях, которые внедряет компания на рынке, читайте в материале «Визитка TORNUM: как создаются элеваторы со шведским знаком качества».

Дізнавайтесь першими найсвіжіші новини агробізнесу України на нашій сторінці в Facebook, каналі у Telegram, завантажуйте додаток у AppStore, підписуйтесь на нас у Instagram или на нашу розсилку.

Виконано за допомогоюDisqus