Бизон-Тех стал дистрибьютором техники Massey Ferguson

Один из лидеров рынка по поставке семян, средств защиты растений и удобрений — компания «Бизон-Тех», входящая в группу компаний BKW, открыла новое направление деятельности — продажа и сервисное обслуживание сельскохозяйственной техники.

Компания вышла на рынок с новым направлением, как официальный дистрибьютор бренда Massey Ferguson корпорации AGCO в Западном регионе.

«Мы в прямом смысле добавили себе мощности, став официальным дистрибьютором техники Massey Ferguson. Теперь мы ближе к нашей цели —  быть лидирующим и универсальным поставщиком  материально-технических ресурсов и сервисов для аграриев», — поделился с Latifundist.com собственник компаний BKW Group Вадим Коверник.

Начиная с 14 мая, аграрии Львовской и Тернопольских областей могут получить качественную сервисную поддержку, приобрести новую технику и оригинальные запасные части бренда Massey Ferguson.

В компании отмечают, что команда специалистов, которая имеет большой опыт работы с техникой Massey Ferguson, уже прошла все необходимое обучение.

«Мы стремились сформировать всю необходимую структуру к новому 2018 сезону. Поэтому в этом регионе для аграриев будет доступен сервисный центр и склад запасных частей. Вся компания имеет репутацию оперативной и гибкой структуры на рынке. Для нашей команды это большой вызов, который мы намерены оправдать», — подчеркнул Виталий Денисенко, руководитель направления Техника в компании «Бизон-Тех».

Интересующую вас информацию можно уточнить у ваших региональных представителей, а также посмотреть на официальном сайте Bizon-Tech.

Справка 

Компания «Бизон-Тех» входит в состав группы компаний BKW. Кроме «Бизон-тех» BKW включает в себя компании LANDFORT (агрохолдинг), «Амбар Экспорт БКВ» (трейдер), «Океан Инвест» (СЗР).

Massey Ferguson американская компания, крупнейший производитель сельхозтехники в мире, входит в корпорацию AGCOВ настоящее время техника Massey Ferguson остается наиболее широко продаваемой во всем мире, а популяция функционирующих тракторов под этим брендом насчитывает около 5,2 млн.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus