Бизон-Тех стал официальным партнером Amazone

Отныне «Бизон-Тех», входящая в состав BKW Group, является официальным представителем Amazone в Украине, имеет право на продажу техники и запчастей, а также на ее сервисное обслуживание, сообщает пресс-служба компании.

Amazonen-Werke H. Dreyer GmbH & Co. KG была основана в 1883 г. В настоящее время компания является лидером на рынке разбрасывателей минеральных удобрений, опрыскивателей, посевной и почвообрабатывающей техники.

«Заказывать и покупать технику Amazone у нас можно уже сегодня. Благодаря клиентоориентированной политике компании «Амазоне-Украина», на складах есть вся техника, необходимая для весеннего сезона. Кроме того, мы можем разработать индивидуальные комплектации и привезти технику под заказ. На складах есть: разбрасыватели минеральных удобрений, прицепные опрыскиватели и самоходный опрыскиватель Pantera, зерносеялки и сеялки для пропашных культур, легкие дисковые бороны, универсальные культиваторы и прочее. Вся линейка техники Amazone агрегатируется с тракторами от 80 и до 400 л.с.», — отметила руководитель отдела продаж Наталья Жильникова.

Напомним, что в 2018 г. компания «Бизон-Тех» начала продажи сельхозтехники Massey Ferguson и является официальным представителем бренда в Полтавской, Днепропетровской, Ровенской, Львовской, Тернопольской, Закарпатской и Ивано-Франковской областях. Кроме того, компания занимает лидирующие позиции на рынке дистрибуции средств защиты растений, удобрений и семян.

Кроме «Бизон-Тех» в состав BKW Group входят компании: LANDFORT (обработка земли и производство сельхозпродукции), «Амбар Экспорт БКВ» (торговля сельхозпродукцией, экспортно-импортные операции), «Океан Инвест» (производство и импорт постпатентных СЗР).

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus