МХП купил трейлер Лозовских машин

Агроиндустриальный холдинг «Мироновский хлебопродукт» (МХП) в мае 2018 г. приобрел двухосный самосвальный полуприцеп «Лозовских машин» ALBION-26.

Об этом сообщает пресс-служба ИГ УПЭК.

Техника будет использоваться на мощностях компании «Агрофорт», входящего в структуру МХП.

Трейлер создан в рамках совместного производства «Лозовских машин» и британской компании Larrington Trailers.

Трейлер оснащен прочной рамой, на которой установлен цельнометаллический кузов, выполненный из сплава износоустойчивой стали. Техника также снабжена флотационными шинами, в конструкции которых сочетаются преимущества аграрных и грузовых шин. Они равномерно распределяют давление на грунт, предотвращая его переуплотнение.

«В скором времени ALBION-26 будет доступен с дополнительным пакетом опций. Одна из них это возможность комплектации трейлера выгрузным шнеком, что позволит использовать его как самосвальный прицеп и как мощный перегружатель, способный за 2,5 минуты осуществить выгрузку 20 т грузов», — анонсирует вице-президент по маркетингу и продажам ИГ УПЭК Роман Гиршфельд.

С 2018 года ALBION-26 наряду с еще 36 единицами оборудования «Лозовских машин» участвует в государственной программе 25% компенсации сельхозтехники.

Напомним, что компания «Лозовские машины» осенью начнет продажу дисковой бороны Дукат Gold с шириной захвата 6 метров.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus