Househam Sprayers представила опрыскиватель Harrier

В Кембриджшире (Англия) на этой неделе проходит выставка Cereals — самое известное британское мероприятие в сельхоз отрасли. На выставке компания Househam Sprayers представила свой опрыскиватель среднего класса Harrier, которым производитель заменил свою старую модель Merlin.

Об этом сообщает Traktorist.ua со ссылкой на fwi.co.uk.

Выхода этой новинки предшествовал запуск нового флагмана Predator на выставке Cereals 2017, который сигнализировал о конце эпохи Merlin.

Вес незагруженного агрегата составляет 8,5 т. Он имеет единственное шасси с А-образными осями с независимой подвеской спереди и сзади, которые значительно улучшают ходовые характеристики и распределение веса.

Опрыскиватель Harrier оснащен шестицилиндровым двигателем MTU мощностью 240 л.с., и, как и Merlin, имеет на выбор несколько вариантов ширины штанги — от сдвоенной 24-метровой до 36 м.

Емкость наименьшего бункера составляет 4 000 л, он выполнен из стеклопластика, а большие емкости на 5 000 и 6 000 л выполнены из нержавеющей стали.

Новая кабина оснащена в большинстве такими же технологиями, как и Merlin, и включает экран TMC и систему автоматического управления секциями через терминал Field master. Также опционально доступна функция выравнивания штанги от Househam или Norac.

Новинка изготовлена на главном заводе Househam в Линкольншире и уже доступна под заказ по цене от £160 тыс.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus