Househam Sprayers представил 4 опрыскивателя на Lamma 2018

Британская компания Househam Sprayers представила опрыскиватели Spirit, Merlin, Air Ride и Predator на выставке Lamma 2018.

Об этом рассказал менеджер по экспорту Househam Sprayers Андрей Ботнари, пишет Traktorist.ua.

«Самая свежая новинка компании Househam — опрыскиватель Predator, его мы представили впервые на выставке Cereals в июне. Эта модель является апогеем инженерной мысли нашего завода, весь опыт полученный за более чем 30 лет производства опрыскивателей мы воплотили в модели Predator (англ. Хищник). Помимо всех современных опций, без которых уже трудно представить процесс опрыскивания, эта машина имеет ряд нововведений, которые далеко не все могут предложить. К примеру, индивидуальный контроль и автоматический выбор распылителей, а также уникальная пневмогидравлическая подвеска опрыскивателя», — отметил Андрей Ботнари.

Househam Spirit — самоходный опрыскиватель для хозяйств малого и среднего размера, объем бака 3 тыс. 200 л., двигатель 140 л. с. Самоходные опрыскиватели Merlin имеют улучшенную кабину, контроллер TMC, позволяющий следить за всеми функциями опрыскивателя не только из кабины опрыскивателя, но и в режиме реального времени находясь в офисе. Таким образом, Househam может предложить опрыскиватель для любого фермера и любого кармана.

Опрыскиватель Househam Sprayers Merlin на Lamma 2018
Опрыскиватель Househam Sprayers Merlin на Lamma 2018
Опрыскиватель Househam Sprayers Merlin на Lamma 2018

Справка: Househam — ведущий производитель самоходных прицепных и навесных опрыскивателей в Великобритании. Компания была основана в 1985 г. и благодаря высокому качеству продукции быстро завоевала ведущие позиции в сфере опрыскивателей. Сейчас компания выпускает только самоходные опрыскиватели.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus