Антонинское Сварог Вест Груп реализует программу социальных инвестиций «С людьми и для людей»

Предприятие «Антонинское», которое входит в состав корпорации «Сварог Вест Груп», продолжает реализовывать программу социальных инвестиций «С людьми и для людей!».

Об этом сообщает пресс-служба компании.

«За период деятельности наше предприятие обрабатывает землю и занимается выращиванием сельскохозяйственных культур. Мы продолжаем реализовывать программу социальных инвестиций «С людьми и для людей!», что показывает открытость компании к арендодателям», — комментирует директор предприятия Евгений Загаевский.

Руководитель общества постоянно участвует в мероприятиях социальной направленности, чем поддерживает развитие территориальных громад, а также не стоит в стороне от проблем людей, находящихся в трудных жизненных ситуациях.

Справка: В 2017 г. по решению собрания акционеров предприятие реорганизовано в закрытое акционерное общество «Антонинское».

Дізнавайтесь першими найсвіжіші новини агробізнесу України на нашій сторінці в Facebook, каналі у Telegram, завантажуйте додаток у AppStore, підписуйтесь на нас у Instagram или на нашу розсилку.

Виконано за допомогоюDisqus