Кinze представит 3 новые технологии для посева

Компания Kinze Manufacturing на выставке Farm Progress Show (США) представляет три новые технологии для посева — Kinze Blue Vantage, Kinze Blue Drive и Kinze True Depth.

Об этом сообщает Traktorist.ua со ссылкой на americanagriculturist.com.

Дисплей Kinze Blue Vantage имеет наиболее интуитивный пользовательский интерфейс в отрасли, отражая всю необходимую информацию на одном экране. Он имеет экран с наиболее комплексной диагностикой, а также картами и графиками с высоким разрешением.

Электропривод Kinze Blue Drive без проблем интегрируется с дисплеем Blue Vantage для предоставления детальной информации обо всех компонентах систем, когда это необходимо фермеру. Еще одним преимуществом Blue Drive является компенсация на поворотах для снижения пропусков, а также поддержания одинаковой скорости при поворотах в поле и минимум потерь семян для повышения рентабельности. Ведущая сеть ethernet обеспечивает более быстрое и надежное соединение. Отдельные модули мониторят и управляют каждой отдельной высевающей секцией.

Дисплей Blue Vantage и электропривод Blue Drive будут доступны на сеялках Kinze 3660 и 4900 в различных конфигурациях в сезоне 2019.

Гидравлическая прижимная сила Kinze True Depth обеспечивает активный контроль ряд за рядом. Это делается для обеспечения надлежащей глубины посева для увеличения урожая. Система True Depth будет доступна на 16-и 24-рядных моделях сеялок 4900, а также на 16-рядной 3660.

Дізнавайтесь першими найсвіжіші новини агробізнесу України на нашій сторінці в Facebook, каналі у Telegram, завантажуйте додаток у AppStore, підписуйтесь на нас у Instagram или на нашу розсилку.

Виконано за допомогоюDisqus