В Киев-Атлантик-Украина рассказали о подробностях продажи бизнеса

Три украинские аграрные компании с иностранными инвестициями были проданы и перешли к новым владельцам в июне 2018 г.

Об этом сообщает пресс-служба «Киев-Атлантик Украина».

После 28 лет деятельности компанию «Киев-Атлантик Украина» была продана компании Agrolife. Две производственные сельскохозяйственные компании: «Атлантик Фармз» в Киевской области и «Атлантик Фармз II» в Черкасской области были проданы компании «Эридон».

Иностранные инвесторы получили полную оплату по этому соглашению.

В компании отмечают, что учредители — семейство Свии — сохранили право собственности на торговую марку Мультигейн®. Комбикорма Мультигейн® в настоящее время реализуются в Украине через новую компанию учредителей «Атлантик Брендз Украина».

«Компания потеряла значительные объемы продаж после аннексии Крыма и восточных областей Украины, а также послевоенную девальвацию. Но компания начала возвращаться к прежнему уровню в течение последних двух лет. Комбикорма продолжают продаваться под ТМ Мультигейн®, которой владеет Атлантик Брендз Украина»,— говорится в сообщении.

В компании отмечают, что торговая марка Мультигейн® стала лидером на рынке фасованных и гранулированных комбикормов для животных в Украине благодаря общенациональной дистрибьюторской сети.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus