Правительство Австралии выделило субвенции на контроль сахарных поставок

Правительство Австралии предоставило $1,7 млн на проект по поставке сахара.

Об этом сообщает hash2cash.com.ua.

Проект Sustainable Sugar Project, возглавляемый организацией Queensland Cane Growers, будет использовать блокчейн-технологию для отслеживания поставок сахара в Австралию.

Эта инициатива демонстрирует стремления сахарной промышленности к оптимизации поставок и мониторингу.

«Основное преимущество блокчейна заключается в том, что технология обеспечивает безопасное хранение базы данных, все транзакции записаны и видны. Поставки сахара можно проследить через блокчейн-цепочку, предоставляя потребителям уверенность в том, что они покупают», — указывает представитель Queensland Cane Growers.

Министерство сельского хозяйства и водных ресурсов заявило, что оптовые покупатели сахара в будущем могут платить за стабильные поставки сахара.

«Эта технология гарантирует стабильность поставок сахара и позволит фермерам привлекать дополнительный доход за предоставляемую продукцию», — указал министр сельского хозяйства Дэвид Литтпроуд.

Напомним, что мировой сахарный рынок получил негативную динамику из-за очередных прогнозов перепроизводства.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus