Deere&Company приобрела аргентинского производителя опрыскивателей и сеялок PLA

Компания John Deere подписала окончательное соглашение о приобретении частной аргентинской компании по производству опрыскивателей и сеялок PLA.

Об этом сообщает Traktorist.ua со ссылкой на profi.co.uk.

«Эта компания имеет производственные мощности в Аргентине и Бразилии. PLA производит ряд самоходных опрыскивателей, оснащенных двигателями Deutz с бункерами емкостью до 4100 л, и одну прицепную версию с бункером 3000 л», — отмечается в сообщении.

Указывается, что компания John Deere начала активно заниматься самоходными опрыскивателями. В 2016 году она начала совместное производство с американским производителем опрыскивателей Hagie Manufacturing, а в прошлом году приобрела итальянскую компанию Mazzotti.

Напомним, что 26 июля 2018 г. официальный дистрибьютор техники John Deere и Väderstad в Украине компания «РДО УКРАИНА» провела День поля. Во время мероприятия была представлена техника John Deere и Väderstad.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus