Grimme и Stanhay заключили соглашение о стратегическом партнерстве

Первым результатом стратегического партнерства между немецкой компанией Grimme и британской Stanhay стала презентация на голландской выставке оборудования для овощеводства Bejo Zaden пневматической сеялки ProAir.

Об этом сообщает Traktorist.ua.

На выставке была представлена ​​пневматическая сеялка ProAir компании Stanhay, но под брендом Grimme. Эта маркетинговое соглашение распространяется на 7 стран, в частности, Китай, Германию, Польшу, Россию, Нидерланды, Великобританию и Ирландию, где ProAir будет доступна эксклюзивно через дилеров Grimme.

Stanhay продолжит продавать эту машину под своим брендом и в фирменной окраске в остальных странах.

«Обе компании рассматривают это стратегическое партнерство как исключительно выигрышное, поскольку оно позволит Stanhay расширить рынок сбыта через дилерскую сеть Grimme, а немецкий производитель станет на шаг ближе к предложению полной линейки оборудования для овощеводства», — указывается в сообщении.

Сеялка ProAir имеет большой выбор ширины и высевающих секций до 6,5 м, а также статические и сложные рамы до 15 рядов. На выставке была представлена ​​четырехрядная сеялка для моркови.

Официальный запуск Grimme ProAir, которая продолжает производиться в Борне, состоится в декабре на выставке Grimme Technica, которая пройдет в главном офисе компании в Дамме, Германия.

Впервые увидеть Grimme ProAir в Великобритании можно будет на выставке LAMMA, а доступная машина будет в избранных дилеров с января 2019 года.

Напомним, что группа компаний Grimme увеличила оборот с 403 млн в 2016 г. до €459 млн 2017 году (+13,9%).

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus