Grimme представил более 100 единиц техники для уборки овощей

Компания Grimme провела восьмую специализированную выставку, на которой было представлено более 100 единиц техники для уборки овощей, производителей Grimme, Asa-Lift и Spudnik.

Об этом сообщает Traktorist.ua.

На выставке Grimme Technica впервые был продемонстрирован новый двухрядный уборочный комбайн EVO 280 с 8-тонным бункером и тремя сепараторными устройствами, а также новое поколение самоходных свеклоуборочных комбайнов серии Rexor. К тому же, семейная компания Grimme представила два новых модуля портала myGRIMME, которые позволяют легко идентифицировать запчасти и проверить их наличие у партнеров по сбыту.

В ходе мероприятия генеральный директор завода сельхозмашин Grimme Себастиан Тальго рассказал о новых перспективных концепциях.

«Grimme ассоциируется с картофелеуборочной и свеклоуборочной техникой, которая производится на протяжении десятилетий. С приобретением датской компании Asa-Lift, которая специализируется на овощной технике, в Grimme появились новые планы. Цель — стать ведущим мировым производителем полной линии техники для овощеводства», — отметил Себастьян Тальго.

Сейчас техника для уборки и хранения уже включена в производственную программу, а посевные сельхозмашины с 2019 г. предоставит британский производитель Stanhay.

Asa-Lift также приняла корпоративный дизайн группы Grimme и в течение 2019 г. изменит синий цвет машин на ярко-красный.

Напомним, что Группа компаний Grimme увеличила оборот с 403 млн в 2016 г. до €459 млн 2017 году (+13,9%). 

Дізнавайтесь першими найсвіжіші новини агробізнесу України на нашій сторінці в Facebook, каналі у Telegram, завантажуйте додаток у AppStore, підписуйтесь на нас у Instagram или на нашу розсилку.

Виконано за допомогоюDisqus