Элеватор Агроград В приобрел вагоны-зерновозы

Элеватор «Агроград В» обзавелся собственным вагонным парком. Акционеры предприятия приняли решение о покупке 14 вагонов-зерновозов.

Об этом сообщил коммерческий директор предприятия Юрий Кравчук, пишет Elevatorist.com.

По его словам, решение об инвестициях в подвижной состав было принято из-за дефицита зерновозов парка ЦТЛ. По мнению специалиста, этот дефицит имеет искусственную природу. Поэтому акционерами компании в этом сезоне было принято решение о покупке вагонов.

Теперь у элеватора «Агроград В» есть 14 своих вагонов-хопперов, количество которых соответствует суточной мощности отгрузки на предприятии.

«Много это или мало — время покажет. Мы исходили из собственных инфраструктурных возможностей. Но тема не закрыта, и в этом плане мы готовы расширять и дальше», — говорит Юрий Кравчук.

Напомним, что директор иранской компании NEGIN FOULAND MARGOON Шаабани Амин Асадаллах выразил желание инвестировать средства в строительство элеватора в Волынской области.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus