Ярослава Чабанюка назначили вице-президентом Сообщества производителей бобовых

Ярослав Чабанюк, владелец ГК «БИОНОРМА»

«Сообщество производителей и потребителей бобовых Украины» пригласило на должность вице-президента владельца ГК «БИОНОРМА» Ярослава Чабанюка.

Об этом сообщила пресс-служба сообщества.

«На посту вице-президента я планирую представлять интересы всех производителей и потребителей бобовых культур в Украине, а также доносить мировые тренды», — подчеркнул Ярослав Чабанюк.

Комплекс актуальных вопросов по бобовым и пути их решения, будут рассмотрены 29 ноября на III Международной конференции «Бобовые культуры. Новые рынки. Новые возможности».

Напомним, что общественное объединение «Сообщество производителей и потребителей бобовых Украины» (СППБУ) — это неприбыльная общественная организация, действующая на основании устава и созданная в 2015 году для объединения украинских аграриев и переработчиков, экспертов и ученых аграрной науки, торговых компании, финансовых институтов и других заинтересованных участников вокруг одного из важнейшего сегмента аграрной отрасли.

Цель организации — содействие развитию зернобобовой отрасли АПКа Украины за счет планомерного увеличения их производства и переработки исходя из высокопродуктивных полезных свойств бобовых, их необходимости и растущего спроса как внутри государства, так и в мире.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus