РОСТОК-ХОЛДИНГ может потерять $50 млн из-за рейдерского захвата

Группа компаний «РОСТОК-ХОЛДИНГ» может потерять $50 млн по причине рейдерского захвата.

Об этом в эксклюзивном комментарии Latifundist.com сообщил председатель Совета директоров группы «РОСТОК-ХОЛДИНГ» Виктор Купавцев.

Напомним, что последние два месяца группа компаний «РОСТОК-ХОЛДИНГ» подвергается активным рейдерским действиям. В сентябре 2018 г. было опубликовано ряд заказных статей, направленных на подрыв авторитета ГК и ее акционеров.

«Арестовали урожай, а это на $50 млн, если он пропадет, кто будет за это отвечать? Мы хотим спокойно работать и спокойно защищаться, что бы не был нанесен ущерб предприятию», — подчеркнул он.

По его словам, это все делается для того что бы парализовать предприятие.

«Это не нормальное явление, страдает экономика, социальная база. Как так можно сегодня поступать? И мы просим, чтобы не парализовали работу в Ичне, в Новгород-Северском, где останавливают элеваторы, не дают завозить зерно, не дают убирать. Берите документы. Залог — урожай. Он пропадет. На $50 млн стоит в поле урожая. Кто за это будет отвечать?», — подытожил Виктор Купавцев.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus