Apple представил приложение для аграриев

Приложение Calor, которое разработала 18-летняя Вера Флорез, учит аграриев, как сохранить свое здоровье в жаркую погоду, избежать теплового удара и обезвоживания.

Об этом сообщает Traktorist.ua со ссылкой на agroxxi.ru.

Интеллектуальную разработку представила компания Apple.

Актуальность Calor заключается в необходимости информирования сельхозработников о погоде, о необходимости употреблять достаточное количество воды и о том, сколько перерывов разрешено в трудовом законодательстве. Ведь с 1992 г. по 2016 г. от теплового удара во время сезонных работ в США погибли 783 человека, а более 69 тыс. человек пострадали.

Вера Флорез смогла привлечь в разработку и реализацию приложения более $60 тыс. Официальный старт работы Calor пока неизвестен, но разработка уже протестирована на трех фермах в США.

Напомним, что компания Case IH увеличила грузоподъемность ряда своих телескопических погрузчиков Farmlift модельного ряда 2019 года. Все машины также оснащены новыми трансмиссиями с более плавным переключением.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus