Виктор Кухарчук прокомментировал уход из Агротрейд

Виктор Кухарчук
Виктор Кухарчук
Источник фото: Latifundist.com

Виктор Кухарчук прокомментировал уход из компании «Агротрейд».

«Решение об уходе из компании было принято мной давно. Я сообщил о том, что собираюсь уходить из компании в феврале этого года, а в мае написал официальное письмо, в котором об этом уведомил акционеров. В итоге мы договорились, что я закрываю операционные вопросы до момента, пока не найдут мне замену. Две недели назад я написал официальное заявление об увольнении. Я благодарен компании, всей команде за полученный опыт и возможность работать в прекрасном коллективе», — сообщил он в комментарии Latifundist.com.

В отношении результатов по урожайности, он отметил, что в этом году показатели хорошие, за исключением ранних зерновых, которые пострадали из-за погоды у большинства аграриев.

«А во всем остальном — урожайность хорошая, почти по всем культурам, кроме упомянутых, выходим на плановые показатели», — добавил Виктор Кухарчук.

Напомним, что менеджмент группы «Агротрейд» принял решение не продлевать контракт с директором агропромышленного департамента Виктором Кухарчуком на следующий год.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus