Farmers Edge представил инструмент автоматической идентификации изменения вегетации культур

Farmers Edge представил инновационный цифровой инструмент обработки спутниковых снимков, который автоматически выполняет их анализ и уведомляет сельхозпроизводителей об изменениях на их полях.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

Эта разработка дополняет ежедневные спутниковые снимки и 70 других цифровых инструментов и функций, которые были интегрированы в платформу FarmCommand в начале этого года.

Компания отмечает, что цифровой инструмент спроектирован на сокращение времени реакции в принятии оперативных решений по устранению проблем, возникших в поле.

«В прошлом году, мы решили проблему нестабильного спутникового мониторинга полей путем интеграции ежедневных спутниковых снимков высокого разрешения в нашу цифровую платформу FarmCommand. Сейчас сельхозпроизводители имеют возможность просматривать как минимум один, если не несколько снимков в день. Потребности сельхозпроизводителей порождают нестандартные подходы в их решении, и создание простых в использовании, быстрых и надежных инновационных цифровых продуктов», — сказал CEO Farmers Edge Уэйд Барнс.

Сельхозпроизводители имеют возможность настраивать параметры уведомлений и добавлять других пользователей в качестве их получателей, что облегчает обмен важной информацией. Данная функция создана на базе списка уведомлений, разработанного и внедренного в платформу FarmCommand ранее, данный список также включает уведомления об осадках и фазах развития культур.

Напомним, что в 2019 г. компания FarmersEdge выходит на украинский рынок с сервисом для агрокомпаний, который позволит увеличить урожайность сельскохозяйственных культур и прибыльность бизнеса.

Читать по теме: Из Канады с любовью: Farmers Edge запускает инновационные агросервисы в Украине

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus