FarmersEdge в 2019 г. выходит на украинский рынок с новым сервисом

В 2019 г. компания FarmersEdge выходит на украинский рынок с сервисом для агрокомпаний, который позволит увеличить урожайность сельскохозяйственных культур и прибыльность бизнеса.

Об этом сообщил генеральный менеджер FarmersEdge в Украине Александр Руденко.

Компания будет предлагать сервисы по управлению производственными данными, а также услуги по точному земледелию как самостоятельно, так и в партнерстве с дилерами — поставщиками посевного материала, страховыми компаниям и т.п.

«150 тыс. га у нас по плану на 2019 год», — рассказал он о планах развития сервиса.

В компании пока не разглашают стоимость услуг, но отмечают, что диапазон цен может колеблется от $1,5 до $12 на га.

Напомним, что компания FarmersEdge была создана в Канаде в 2005 г., свою работу в Украине начала в 2018 году. Сервис компании представлен в 6 странах мира, где FarmersEdge работает с 10 млн га. FarmersEdge — один из мировых лидеров в сфере точного земледелия. С помощью необходимого оборудования и программного обеспечения компания предоставляет фермерам точные данные, необходимые для принятия решений по эффективному управлению хозяйством.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus