John Deere вошел в ТОП-100 лучших мировых брендов

В ежегодном рейтинге Best Global Brands 2018, который представила консалтинговая компания Interbrand, первые места заняли бренды Apple, Google и Amazon, но John Deere снова закрепил свои позиции среди самых ценных мировых брендов.

Об этом сообщает Traktorist.ua со ссылкой на profi.co.uk.

В рейтинге бренд John Deere занял 88 место, поднявшись на 4 позиции по сравнению с прошлым годом. Interbrand оценил его примерно в $5,4 (на 12% больше, чем в 2017 г.).

Бренды Apple был оценен в $214,5 млрд, Google — $155,5 млрд и Amazon — $100,8 млрд.

Это исследование проводится девятый год подряд, его результаты объявляются на Нью-Йоркской фондовой бирже, а сам рейтинг основан на 3 ключевых факторах — финансовые показатели бренда, влияние на решение о покупке и способность формировать устойчивый спрос потребителей.

Отмечается, что John Deere стал единственной компанией по производству сельскохозяйственной техники, которая попала в TOP-100. Когда в 2011 г. она впервые попала в этот рейтинг, Interbrand оценил ее в $3,65 млрд.

Напомним, что Харьковский тракторный завод (ХТЗ) определил новый этап развития, который заключается в создании современной многофункциональной экосистемы для бизнеса на базе предприятия.

Дізнавайтесь першими найсвіжіші новини агробізнесу України на нашій сторінці в Facebook, каналі у Telegram, завантажуйте додаток у AppStore, підписуйтесь на нас у Instagram или на нашу розсилку.

Виконано за допомогоюDisqus