TAFE заключила партнерство с японским производителем тракторов Iseki

Компания TAFE (Tractors and Farm Equipment) подписала соглашение с японским предприятием Iseki&Co о выпуске компактных тракторов в Индии.

Об этом сообщает Ttraktorist.ua со ссылкой на profi.co.uk

Согласно этому договору, Iseki предложит TAFE свои технологии производства продукции. Соглашение также охватывает поставки агрегатов через TAFE, которая также будет продавать в Индии тракторы Iseki в диапазоне мощности 35-54 л.с. Выпуск первых моделей с завода TAFE в Мадурае ожидается к 2020 г.

«Это соглашение позволит объединить богатый опыт Iseki в сегменте компактных легких универсальных тракторов и устойчивую позицию TAFE на рынке», — сказал президент и СЕО TAFE Маллика Сринивасан.

Президент Iseki Акио Кикучи добавил, что обе компании будут сотрудничать как важные партнеры не только для Индии, но и для глобальной долгосрочной стратегии Iseki.

Справка: Компания Iseki была основана в 1926 г. и имеет значительное присутствие на рынках Японии, Юго-Восточной Азии, Австралии и США. Iseki считается третьим по величине японским производителем сельскохозяйственной техники, в частности, тракторов, посевной и уборочной техники.

Напомним, что компания «ЮТО-Украина» в с. Подгайцы Луцкого района на базе «Грандпостач» открыла новое региональное подразделение.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus