На терминале М.В. Карго собирают судопогрузчик Transload

Монтаж судопогрузчика Transload производства Golfetto Sangati на терминале «М.В. Карго» в МТП «Южный» (Одесская область)
Источник фото: «М.В. Карго»

Компания «М.В. Карго» в морском порту «Южный» ведет активные работы по сборке мобильного судопогрузчика типа Transload.

Об этом сообщается на странице компании в Facebook

«Наш судпопогрузчик уже состоит из опор и центральной части, а совсем скоро обзаведется стрелой», — указывается в сообщении.

Специально для «М.В. Карго» итальянская компании Golfetto Sangati произвела мобильный погрузчик типа Transload. В компании отмечают, что при разработке погрузчика оптимизировали каркас стальной конструкции с учетом значительной нагрузки.

«Дело в том, что производительность судопогрузчика — одна из наибольших в черноморском регионе — 2 тыс. т в час. Одним из явных преимуществ машины является вылет стрелы, которой позволяет производить загрузку судов типа Capesize. В судопогрузчике выдержаны все экологические нормы — закрытые системы погрузки тщательно сдерживают зерновую пыль», — отмечается в сообщении.

Напомним, что проект строительства зернового терминала глобального сырьевого трейдера Cargill и компании «М.В. Карго» в морском порту «Южный» реализован на 80%.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus