В первой половине 2018/19 МГ НИБУЛОН уже заготовил 3,6 млн т агропродукции

«НИБУЛОН» в первой половине 2018/19 МГ уже заготовил 3,6 млн т сельскохозяйственной продукции, что является абсолютным рекордом за все время деятельности компании.

Об этом сообщила пресс-служба компании.

Отмечается, что в первой половине 2018/19 МГ предприятие компании запорожский филиал «Хортица» закупил 246,8 тыс. т сельхозпродукции, что на 37% больше, чем в аналогичном периоде прошлого года, николаевский филиал «Вознесенская» закупил 244,1 тыс. т сельхозпродукции, что на 23% больше, чем в аналогичном периоде прошлого года, а херсонский перегрузочный терминал филиала «Казацкая» закупил 240,6 тыс. т сельхозпродукции.

«До начала 2019/20 МГ компания «НИБУЛОН» намерена увеличить мощности по хранению сельхозпродукции пяти своих предприятий в Николаевской, Херсонской и Запорожской областях, в том числе филиалов «Вознесенская» (22 тыс. т) и «Хортица» (16,5 тыс. т)», — говорится в сообщении.

Также сообщается, что общий объем хранения зерна компании составляет 2 млн т.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus