ALFA Smart Agro расширяет портфель инновационных продуктов

Компания ALFA Smart Agro выводит на рынок новые разработки: акарицид Синтак®, фунгицид Артис Плюс®, инсекто-фунгицидный протравитель Кантарис®.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

Читать по теме: Smart Field #9: как умные решения наполняют бункер

«ALFA Smart Agro продолжает обновлять портфель продуктов, расширяя линейку разумных средств защиты растений. Что объединяет Синтак®, Артис Плюс® и Кантарис®? Это препараты усиленной эффективности. Они имеют расширенный спектр действия, широкое окно применения и гарантируют действительно длительную защиту культур. Новые разработки ALFA Smart Agro — ответ на потребности хозяйств, которые стремятся получать лучшие урожаи», — сообщил директор по развитию портфеля продуктов ALFA Smart Agro Сергей Кнечунас.

Препараты представлены в каталоге ALFA Smart Agro на 2019 г.

Справка:

  • Инсекто-акарицид нового поколения Синтак® (гекситиазокс + абамектин) при однократном внесении обеспечивает контроль клещей на всех стадиях развития: яйцо-личинка-нимфа-имаго. Синтак® обеспечивает длительную защиту растений в период до 50 дней. Препарат является эффективным в борьбе с тлей, медяницами, трипсами. Вредное воздействие на полезную энтомофауну отсутствует.
  • Артис Плюс® (миклобутанил + тебуконазол + тиофанат-метил) — системно-трансламинарный фунгицид для интенсивной защиты растений от болезней. Артис Плюс® был разработан в связи со стремительным распространением болезней на посевах подсолнечника: фомоза, белой, серой гнилей, альтернариоза, септориоза, мучнистой росы и т. д. Преимущество нового фунгицида — стоп-эффект, который проявляется уже в первые часы после обработки. 
  • Кантарис® (тиаметоксам + прохлораз + флутриафол) — фунгицидно-инсектицидный протравитель для защиты зерновых. В компании сообщили, что Кантарис® обеспечивает 100% эффективность против пыльной головни и снежной плесени, имеет быстрое лечебное и длительное профилактическое действие против комплекса болезней. Что касается вредителей, то Кантарис® значительно снижает численность популяций вредителей в севообороте, в том числе личинок щелкунов.

Напомним, что за последние 5 лет специалисты ALFA Smart Agro создали 36 препаратов, которые не имеют аналогов в Украине. Инновационные разработки ALFA Smart Agro защищены патентами.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus