Названа компания-лидер по объемам импорта генерических СЗР в 2018 г.

По результатам независимых маркетинговых исследований и по данным Госстата, продукция бренда «Агрохимические технологии» (АХТ) стала первой по объемам импорта генерических СЗР в 2018 г.

Как сообщают представители предприятия, компания «Агрохимические технологии», которая работает на украинском рынке СЗР с 2008 г., вошла в ТОП-8 компаний производителей и поставщиков СЗР в Украине. Также отмечается, что доля бренда на рынке в тоннах продукции составляет 5,2%, а препаратами АХТ, реализованными в сезон 2017/18, при однократной обработке, можно покрыть 8,8 млн га.

Портфель компании сегодня насчитывает 39 продуктов. Среди них лидерами рынка уже стали гербициды Ореол МаксиГелиос ЭкстраИмпэкс ДуоПромексМилафортДисулам, фунгицид ФлутривитПолигард, инсектициды Канонир ДуоФосорган Дуо.

Разработку высокоэффективных рецептур препаратов компания «АХТ» проводит совместно с ведущей китайской лабораторией разработки и тестирования средств защиты растений Jiangsu Agrochem Laboratory.

Заведующий лабораторией разработки и тестирования средств защиты растений стандарта GLP Jiangsu Agrochem Laboratory (КНР) Эрик Чжао (Eric Zhao):

«С компанией АХТ мы сотрудничаем уже 8 лет — и в направлении разработки рецептур, и в тестировании сырья и готовой продукции. Поскольку мы являемся лабораторией стандарта GLP, а таких в Китае немного, мы имеем опыт сотрудничества с мультинациональными компаниями и знаем их высокие требования к исследованиям. В ходе сотрудничества мы увидели, что требования АХТ к разработке препаратов также очень высоки. АХТ не идет на компромиссы, связанные с экономией средств на вспомогательных ингредиентах в ущерб качеству и эффективности препарата»

Евгения Витер, руководитель отдела маркетинга.

«Тщательно проработанная рецептура — один из важнейших факторов качества средств защиты растений АХТ. В каждый препарат входит от 5 до 10 вспомогательных веществ, обеспечивающих стабильность, однородность, проницаемость, площадь покрытия препарата и т.д. Логотип — визуализация состава наших препаратов. Как на картинке, так и в реальной жизни каждая капля средств АХТ состоит из большого количества компонентов»

Напомним, по случаю 10-летия присутствия на украинском рынке АХТ провела ребрендинг.

Полный каталог продукции компании по ссылке.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus