Погиб собственник Аскет Шиппинг Денис Русин

В результате ДТП погиб собственник «Аскет Шиппинг» Денис Русин. Об этом сообщается на странице компании в Facebook.

«В знак уважения и памяти о Денисе Русине, компания будет неукоснительно соблюдать и выполнять все обязательства своего основателя», — говорится в сообщении «Аскет Шиппинг».

Компания «Аскет Шиппинг» работает в штатном режиме. 

«Ушел из жизни человек, который сделал весомый вклад в развитие морской отрасли. С 2007 г. «Аскет Шиппинг» работает в Бердянском порту, сначала в качестве экспедитора, сегодня как портовый оператор. Компания имеет филиалы в Мариуполе, Херсоне, Одессе, Николаеве. За эти годы построено современную систему экспортной логистики украинского зерна — отечественных производителей зерна соединен с его потребителями из других стран и континентов», — говорится в сообщении Бердянского морского порта.

Как пишет Agrigento.gds.it, в Италии во время аварии мотоцикл, которым управлял Денис Русин, столкнулся с автомобилем. Денис Русин умер в скорой помощи. Водитель автомобиля не пострадал.

Редакция Latifundist.com выражает соболезнования родным и близким Дениса Русина.

Справка: «Аскет Шиппинг» в 2007 г. начинала работу в Бердянском морском порту как экспедитор и судовой агент, автоперевозчик и фумигатор. В июле 2016 г. «Аскет Шиппинг» получила статус портового оператора и начала инвестировать в создание припортовых зерновых складов, автоколонны, сертифицированные лаборатории, средства механизации и перегрузочную технику. Создана инфраструктура, которая обеспечила зернопроизводителя комплексной услугой «отправитель — судно».

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus